MADIUN – Pelaksanaan kegiatan Lomba Kebersihan dan Keindahan Kantor di lingkungan Pemerintah Kota Madiun dilaksanakan pada hari Senin tanggal 26 s/d 30 Agustus 2019. Sebagai tim penilainya adalah Dari Dinas Pendidikan Kota Madiun.

Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Madiun mendapatkan Juara Harapan II Kategori OPD (Organisasi Perangkat Daerah), Penyerahan piala di berikan langsung oleh Bapak Walikota Madiun Bapak Maidi, dan di terima oleh Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pnagan Kota Madiun.