Belajar aplikasi WordPress

MADIUN – bertempat di Sun Hotel Madiun di laksanakan bimtek bagi Admn PPID pembantu di OPD.

Kegiatan ini di ikuti oleh 65 seluruh OPD dan BUMD di Pemerintahan Kota Madiun selama 2 hari tanggal 6/7 November 2019.

Kepala kominfo Kota Madiun subakri yg di wakil oleh Sekretaris gembong dalam sambutanya berharap kepada admn PPID untuk lebih meningkatkan lagi Website OPD.

Mengetahui target audiens merupakan kunci bagi penulis berita untuk dapat menyampaikan informasi secara tepat. Cara inipun juga wajib dimiliki oleh seorang Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID). Sehingga, informasi tentang kebijakan, program, dan kegiatan yang dilakukan pemerintah, khususnya untuk masyarakat, dapat tersampaikan secara maksimal.

Dengan narasumber Heru Tjatoer dari ICT Watch serta Edi Prayitno, admin PPID dibekali tentang pengetahuan seputar dunia jurnalistik di era digital (eddy/adm/ppid pembantu)

Suasana di aula