MADIUN- Pada tanggal 17-19 Mei 2022 Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Madiun menyelenggarakan Pelatihan Pengolahan Ikan di Bangsal Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Madiun.Pelatihan ini diikuti oleh 30 orang peserta dari kader posyandu dengan narasumber Tri Mei Wulandari (Owner ASMAD Frozen Food Kota Madiun), Teguh Basuki Utomo (CEO Gormet chec F&B Consultant) , Tatik Suhartina ( Owner Olahan Ikan Lele HOKI) dari pelaku pengolah dan pemasar hasil perikanan anggota.

Pelatihan akan dilanjutkan kembali pada tanggal 24-25 Mei 2022 untuk pengolah dan pedagang ikan ,serta tanggal 30 Mei 2022 untuk pembudidaya ikan. Tujuan dari kegiatan ini adalah:
1. Meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan pengolahan hasil olahan ikan .
2.Meningkatkan deversifikasi olahan hasil perikanan
3. Miningkatkan konsumsi makan ikan
4. Meningkatkan nilai tambah produk ikan konsumsi
Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahun oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kota Madiun. (admin/ppid pembantu).
Baca selengkapnya di Website kami http://disperta.madiunkota.go.id/ ————

Jangan Lupa Follow akun Sosial Media kami : ————

Instagram : https://www.instagram.com/dipertakotamadiun/ ————

Facebook : https://www.facebook.com/dipertakota.madiun.3/ ————

Twitter : https://twitter.com/Dipertakota ————

Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCkb7ozQiRqrAdbToAqwFJ7A 

#madiun #ppidkotamadiun #pemkotmadiun #dipertakotamadiun #ppiddipertakotamadiun #madiunkarismatik #madiunhitz #madiuntoday #madiunkotapendekar #lawancovid-19

Categories: Berita

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Open chat
Ada yang bisa kami bantu?..........